top of page

Nos Black Angus

Élevé en plein air dans un cadre paradisiaque empli de verdure,

notre élevage de vaches est composé uniquement de Black Angus,

réputé pour la qualité de sa viande, son tempérament, sa capacité à s'adapter à l'élevage extensif et le trait d'union qu'il représente avec l'ouest américain.

Élevage de vache Black Angus bio et élevé en plein air dans l'Ain

VIANDE 100 % BIO

Nous travaillons le plus naturellement possible et avec l'état d'esprit le plus proche possible des ranchs américains : dans le plus grand respect de la nature et du bien-être de nos animaux.

Nos vaches sont nourris à 99% de foin bio provenant de notre exploitation, nous assurant ainsi une traçabilité totale.

Le Black Angus qui représente l'entièreté de notre élevage de vaches est une vache rustique, rare, à la robe noire qui séduit les viandards habitués des bonnes tables pour sa finesse et son goût persillé.

 

Originaire d’Ecosse, elle est élevée à l’air libre habituellement dans les grandes plaines désertiques des Etats Unis (Texas) ou glaciales comme l’Alaska mais sa réputation dépasse les frontières dans le monde entier. Sa particularité ? Sa chair qui a tendance à s'engraisser très facilement et uniquement à l'herbe ! Dans l’assiette, une viande d’exception, d’une finesse et au goût incomparable, généreusement persillée.

bottom of page